ГАОУ СО "Инженерный лицей"
г. Саратов
  • Зачисление в 10 класс

    Ранжированный список обучающихся, рекомендованных к зачислению в 10 класс технологического профиля обучения
    Зачисление в 10 класс.

    Ранжированный список обучающихся, рекомендованных к зачислению

    в X класс технологического профиля обучения

    ФИО обучающегося

    Итоговый балл

    1.

    Петрова Полина Андреевна

    93

    2.

    Солодовник Янина Васильевна

    92

    3.

    Устинина Мария Андреевна

    90

    4.

    Лозинский Даниил Александрович

    86

    5.

    Сустретов Сергей Эдуардович

    80

    6.

    Трофимов Кирилл Сергеевич

    73

    7.

    Чевтаев Александр Владимирович

    72

    8.

    Шокин Егор Иванович

    72

    9.

    Шкенева Дарья Алексеевна

    71

    10.

    Юрасова Виолетта Алексеевна

    70

    11.

    Якименко Андрей Александрович

    69

    12.

    Кубрак Максим Романович

    64

    13.

    Шалыганов Кирилл Антонович

    63

    14.

    Блинкина Ксения Александровна

    63

    15.

    Абрамов Андрей Антонович

    60

     16.

    Липницкий Николай Васильевич

    59

    17.

    Чечеткин Артем Андреевич

    59

    18.

    Горькова Мария Дмитриевна

    59

    19.

    Настич Илья Сергеевич

    58

    20.

    Андреева Софьи Александровна

    54

    21.

    Афутин Демид Романович

    53

    22.

    Исаева Валерия Владимировна

    52

             

                Уважаемые родители! Мы ждем Вас в ГАОУ СО «Инженерный лицей» для подачи заявления на зачисление в X класс технологического профиля обучения согласно представленному списку.

      При себе иметь оригинал аттестата об основном общем образовании, медицинскую карту, документ (паспорт), удостоверяющий личность заявителя.

            Прием документов будет проводиться с 24 июля 2024 года по 30 июля 2024 года.

       Время приема документов: с 09.00 до 16.00 часов, обед с 12.00 до 13.00 часов.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie