ГАОУ СО "Инженерный лицей"
г. Саратов
  • Стартовал региональный этап олимпиады

    Стартовал региональный этап олимпиады 10 января с французского языка, а завершится 29 февраля основами безопасности жизнедеятельности. Участникам олимпиады предстоит продемонстрировать свои знания по 24 предметам.  

    Сегодня в ГАОУ СО «Инженерный лицей» совместно с председателем комитета по государственному контролю и надзору в сфере образования министерства образования области Алексеем Федоровым ознакомился с прохождением первого этапа олимпиады по биологии.  

    Региональный этап олимпиады по дисциплине проходит  в два дня и включает выполнение не только теоретических, но и практических заданий. В сегодняшнем мероприятии принимают участие 105 учащихся со всей области. Прошедшие во второй этап продолжат борьбу за победу 27 января в Вавиловском университете. Мероприятие проводится с соблюдением всех норм.  

    В тоже время, в центре одаренных детей «Галактика64» на базе Инженерного лицея, продолжают действовать профильные смены по математике и обществознанию. Участники олимпиады, прибывшие из дальних районов  области  и участники профильных смен, проживают в общежитии, расположенном на третьем этаже лицея. Пообщался с участниками профильной математической смены - ребята рассказали, что их дни проходят в интенсивном режиме: экскурсии, активные мероприятия и настольные игры.
       
    Также осмотрел мастерские высоких технологий и лабораторию прототипирования, в которой были продемонстрированы лазерный станок для резки и гравировки материалов, фрезерный ЧПУ станок для обработки металла, вышивальный ЧПУ станок станки для ручной обработки конструкционных материалов. Современное оборудование подготовлено к использованию в учебном процессе для участников профильных смен, обучающихся инженерного лицея и других образовательных учреждений области

     
    25 января четверг
    Стартовал региональный этап олимпиады.
    Фотографии

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie